a股熔斷機制分析通達信阻速線主圖公式源碼

a股熔斷機制分析通達信阻速線主圖公式源碼002271東方雨虹股票,股票000919,可以采用這些方法

a股熔斷機制分析通達信阻速線主圖公式源碼

說明:
阻速線定義:
阻速線又稱速度阻擋線,是由埃德森·古爾德創立的一種分析工具。它是一種將趨勢線和百分比回撤融為一體的新技巧,它測繪的是趨勢上升或下降的速率(或者說是趨勢的速度)。簡單的講即取一段升幅或者跌幅的最低(高)點和最高(低)點做一垂直線,并將此直線,三等分,每等分的交點與最高點或最低點的連線即為阻速線,而一輪中級以上的波動,往往會在1/3阻速線上轉勢。
阻速線的基本原理,仍是波浪理論及(江恩理輪的百分比)或黃金比率自然法則,是它們的融合體。其實質上即是趨勢線三分法的具體應用。當股價運行的速率發生改變時,阻速線也要隨之改變。
■ 判研方法:
如果上升趨勢正處于調整之中,那么阻速線向下折返的余地通常是到上方的速度線(2/3阻速線)為止;如果它又被超越了,那么價格還將跌到下方的速度線(1/3阻速線);如果下方的速度線也跌破了,那么價格就可能一路而下,直至原趨勢的起點的水平。在下降趨勢中,下放的速度線如果被突破,那么價格很可能上沖到上方速度線處。要是后者也失守,那就意味著價格將會漲到原趨勢的起點的水平。
在上升阻速線中,最上面的是其上軌線,是由起漲點和波段高點所控制的該波段上漲的趨勢控制線,對未來行情具有阻力作用。其阻力的大小取決于控制點起漲點和波段高點之間的時間周期大小及斜率:時間周期越大,阻力作用越大,越不易突破;反之,阻力作用就小,易被突破(斜率的大小與阻力作用的關系也類似)。但當上軌線被有效突破后,則原控制點所構成的上升趨勢速阻空間已失效,必須尋求新的控制點作出新的速阻空間。
在阻速線的三條線中處于中間位置的線叫做中線,將阻速線的扇形空間按百分比數上下分割,之上為強勢空間(強勢區間),之下為弱勢空間(弱勢區間),是阻速線扇形空間相對強弱的分水嶺:在上升趨勢中在弱勢空間一旦被有效突破,行情便進入強勢空間,既而向上有沖擊上軌線的可能;當行情由強勢空間回擋,考驗最下面一條1/3線,即其下軌線的支撐,一旦跌破既進入弱勢空間,并可能向下探試行情的起漲點。阻速線的下軌線是行情的最后防線,一旦被有效跌破,原上漲趨勢既已改變,將轉為下降趨勢。

即同所有的趨勢線一樣,速度線一旦被突破,角色也會反串。這樣,在上升趨勢的調整過程中,如果上面的線(2/3線)被突破,價格則跌到1/3線,再從后者上面反彈。這時候,上面的線已演變成阻擋障礙了。僅當上面這條線被重新穿回,那么價格才可能向原高點挑戰。同樣的道理在下降趨勢中也成立。

{源碼}

N:=33.3;
高1:DRAWLINE(H=PEAK(1 ,N ,1 ) ,H ,L=TROUGH(2 ,N ,1 ) ,L , 1),COLOR66BB00;
高2:DRAWLINE(H=PEAK(1 ,N ,1 ) ,H ,L=TROUGH(2 ,N ,1 ) ,L+(PEAK(1 ,N ,1 )-TROUGH(2 ,N ,1 ))/3 , 1),COLOR66BB00;
高3:DRAWLINE(H=PEAK(1 ,N ,1 ) ,H ,L=TROUGH(2 ,N ,1 ) ,L+(PEAK(1 ,N ,1 )-TROUGH(2 ,N ,1 ))/3*2 , 1),COLOR66BB00;
低1:DRAWLINE(L=TROUGH(2 , 33.3,1 ) ,L ,H=PEAK(1 ,33.3 ,1 ) ,H ,1 ),COLOR0099FF;
低2:DRAWLINE(L=TROUGH(2 , 33.3,1 ) ,L ,H=PEAK(1 ,33.

a股熔斷機制

3 ,1 ) ,H-(PEAK(1 ,33.3 ,1 )-TROUGH(2 , 33.3,1 ))/3*2 ,1 ),COLOR0099FF;
低3:DRAWLINE(L=TROUGH(2 , 33.3,1 ) ,L ,H=PEAK(1 ,33.3 ,1 ) ,H-(PEAK(1 ,33.3 ,1 )-TROUGH(2 , 33.3,1 ))/3 ,1 ),COLOR0099FF;

a股熔斷機制

5月20日午前,A股華為海思概念股全線大漲,誠邁高高科技、興森高高科技、華天高高科技、宏達電子、泰晶高高科技、三川智等個股集體一字漲停,通富微電、長電高高科技等大漲。(證券時報)

提及??低?,大伙兒腦際對應的無非是“真相大白馬”、“安防龍頭”,但如其僅僅如此,脫水君今天就不會把這么一家須生常談的公司單獨拎出來說了。

以上就是非凡在線配資網小編為您帶來的“a股熔斷機制分析通達信阻速線主圖公式源碼”全部內容,更多內容敬請關注非凡在線配資網!

河北11选五一定牛遗漏数据